1889. Прикоснусь я к любви

05.01.2022

Прикоснусь я к любви, как к источнику Неба!
С Небес мне Господь дарит мир и покой.
Словно музыка и для спасённого светом,
Пронесёт в тёмном небе душу звездой.

Я не знаю, где явь, сон и чудо, поверьте,
К нам верой приходит, надеждой, с Небес.
На любовь и на жертву готовы ответить,
Чтоб милость... подарок для нас не исчез.

На пути ты устал, уже сложены крылья,
Падение так близко... не встать никогда.
Бог нам даёт надежду в любви... снова силы,
Ангела крылья, нас поднять в Небеса!
                W. Urban


Рецензии