Разговор

Слушай, Мойше, не балуй
И напрасно не воруй!
Сколько б ты не воровал.
Не вернёшь, что потерял!

Не равняйся с государством,
Это есть огромный вор!
Не претендуй на воровское «царство»
И об этом разговор!


Рецензии