За одну ночь в Бангкоке. -ауди-видео вышла

Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Феликс Карданов.Муз-Ф.Карданов.Сл-Chella)

ЗА ОДНУ НОЧЬ В БАНГКОКЕ!
1:                   
Я, как шелк с тобою нежен был,
Я в объятьях тебя ласкал.
И свет звезд нам с тобой светил
И грешно и хорошо было нам.

И небеса святые, они хранили нас.
И свет звёзд нам с тобой светил,
И небеса святые  хранили нас!
1-ПРИПЕВ:
"Только за одну ночь в Бангкоке".
Ты, предала меня на магистрали.
Только за одну ночь в Бангкоке".
Ты, продала меня в своей жизни.
Только за одну ночь в Бангкоке".
Ты, предала меня на магистрали.
Только за одну ночь в Бангкоке".
Ты, продала меня в своей жизни...
2:               
Я, пытался простить тебя,
И несчастий от тебя не ждать.
И все ангелы в душу мне сулят.
В целом мире тепла не отыскать 

В своих грехах счастье не обрести!
В своих грехах себя не обрести!
В целом мире тепла не отискать.
В своих грехах счастья не обрести.
2-ПРИПЕВ:                     
"Только за одну ночь в Бангкоке".
Ты, предала меня на магистрали.
Только за одну ночь в Бангкоке".
Ты, продала меня в своей жизни.
Только за одну ночь в Бангкоке".
Ты, предала меня на магистрали.
Только за одну ночь в Бангкоке".
Ты, продала меня в своей жизни...

Ты предала меня в моей жизни!
Ты продала себя в своей любви!
Я хотел смотреть на  тебя
И как бог хотел простить.
3-ПРИПЕВ:                   
"Только за одну ночь в Бангкоке".
Ты, предала меня на магистрали.
Только за одну ночь в Бангкоке".
Ты, продала меня в своей жизни.
Только за одну ночь в Бангкоке".
Ты, предала меня на магистрали.
Только за одну ночь в Бангкоке".
Ты, продала меня в своей жизни...
 
( Автор текста, Chella ).
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат )


Рецензии