Боец невидимого фронта

-Боец невидимого фронта.
Сидишь в засаде и сиди.
А может, ты сказал для понта.
А сам и вовсе не следил.

Да верю, верю!
            Кипишуешь?
Но что ты выследил , к тому ж.
Хотел ты девушку святую...
А у неё, наверно, муж.

-Не муж, а брат.
          Он весь в наколках.
Я не боюсь! Глаза разуй!
У брата мышцы под футболкой
такие, мама не горюй!

И кулаки! такой как вмажет
мне за сестру! я не шучу.
 многоэтажно...
А я ещё пожить хочу!


Рецензии