кошмар на ул. семнадцатый двойной тупик

сегодня  утром
приблизительно  к  пяти
этаж  восьмой, 
где  дом  на  пятачке
по  улице
семнадцатый  двойной  тупик
чуть  дрожь  уняв  руки
как  делать  нечего
повесился... в  шкафу 
мой  галстук  на  крючке
с полосками
до  вечера...


2009   


Рецензии