***

Ландыш рос на одинокой вышке,
Таракан бежал к моей подмышке.
Что-то было здесь отнюдь не так
Намечался непристойный кавардак...

Предотвратить мне это было не дано,
В момент все стало, вдруг, воплощено.
По итогу-ландыш рос в подмышке,
Таракан бежал по одинокой вышке.


Рецензии