А у меня жизнь в прозу... Набросок

А у меня жизнь в прозу,
               в прозу,
А ты хочешь стихов,
Вынимаю сердца занозы,
На руках моих кровь.

Да бывают и слёзы,
            слёзы
В акварели из слов,
Кто рисует судьбы узоры
По-другому не мог.
    
        Терпкое вино
        Хватит ли сил?
        Жизнь домино
        Не упусти.

        Да, не романс
        Время не то,
        Залы полны
        Лишь в шапито.
         


Рецензии