Эликсир Ксю

Я хочу, чтоб сварились вовремя струны,
Рождество чтоб несло снег и буруны,
Прочитаю профессора: все соотнесу,
Чтоб еще раз отпробывать Элексир Ксю…

Что бы мокрым и потным отпеть свои песни,
Жарить в полуподвалах, мне интересно…
Пешку на параллель, сохранив и ферзю
Чтоб еще раз отпробывать Элексир Ксю.

С полусдохшим мотором, но стройной гитарой,
С кубометром мужского и с перегаром
Встретив в зимнюю полночь на стеблях росу…
Чтоб еще раз отпробывать Элексир Ксю.


Рецензии