что дальше

Музыка забрала мое сердце,
Ветра в нем, дожди и пурга.
Не жги его красным перцем,
Я стою пред тобою нага.

Что ты сделаешь - сам решай,
Не могу за тебя выбирать.
Хочешь - всю себе забирай,
Отвергни, если решишь наказать.

Нет смысла в днях без тебя,
Все силы в кулак, и, сжав зубы,
Иду иногда, может, кое-как,
Мне жить тоскуя не любо.

Уходи же прочь, нет, исчезни…
Или явись ко мне навсегда,
Плесенью покрывается нежность,
В тот миг забываешь когда.

(Эти чувства сродни болезни,
Болела ей многие года…)
А ты продолжаешь любезно,
Не ответив ни нет, ни да.

Проклятые провода!
Все сети систем по миру.
Сжечь, уничтожить до тла…
И сделать глоток эфира…

Забыть, освободив свой ум,
Свободной стать, как раньше,
От тяжкого бремени дум.
Скажи же, молю, что дальше?..


Рецензии