тиктошки про прически

мальчишки  в  семидесятых
подстригались под чубчик
хоть мода была на патлатых
но стоила стрижка рубчик

девчонки в школе дразнились
те за косички их дергая мстили
так  нехитро  дети  резвились
не  парясь однообразием стиля

зима 2022г


Рецензии