Ты кто?!

Рассвет засыпала зола
И нет цветов.
Не отразишься в зеркалах.
Ты кто?!

Тебе не виден белый день,
Но тих зато...
Эй, полупризрак-полутень,
Ты кто?!

Ни близких нет и нет родных.
Движенья ртом?
Во-первых, да и во-вторых:
Ты кто?!

Ни мысли, ни любви в лице
И лет за стО.
Рубец на сердце на рубце...
Ты кто?!

Рассвет засыпала зола,
Горят цветы...
Не отразишься в зеркалах...
Ты кто?
- Я - ты!
 
   10.01.2022 г.


Рецензии