а мы забыли это утро из а дао ань

Памяти    КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А мы забыли это утро.
А мы остались у реки.
А льды уже из перламутра.
Из тихой утренней тоски.

А мы забыли свет и стужу.
Забыли тихие снега.
И снег все падает на лужу.
Потом на лужу и стога.

Потом на это серебренье,
Таких заброшенных оград.
А нам останется мгновенье.
И старый сад и старый сад.


Рецензии