27 - Не забывать наказа никогда

Не забывать наказа никогда:
Губить природу - для себя дороже.
А, как известно, коль грядёт беда,
То не одна явиться к людям может.
Цепочка есть в гармонии пруда,
Взаимосвязь скелета, мышц и кожи.
И даже гор полезная руда -
Звено одной из важной цепи тоже.
Умеренностью мудрость проявить,
Расширив смысл значения - любить.
Остановиться, чтобы оправдать
Простое человеческое право
На будущее, жизнь, а не отраву
Мы сохраним, петляя сквозь года.

фото будет позже


Рецензии