Бриллиант

Моя душа внезапно ощутила
Себя частицей общей красоты!
Она весь мир собой полюбила!
И Счастлива была от полноты!

Вчера я шла тревожа листьев ворох,
Не поднимая к солнцу головы..
Сегодня принимаю ласки горы,
Объятий дружеских и теплоту души!

Ура! Я не одна, таких же точно
Частичек духа в мире нет числа!
И чувствуют они, когда мне тошно,
И если чуть затеплилась тоска...

И знают, как сердечностью напомнить,
Что ты и часть и целое в одном!
Мечту любую можешь в миг исполнить!
Поскольку силой равная с творцом!

Они обнимут трепетно с любовью,
Какую только в детстве помнишь ты!
На блаж твою не поведут и бровью,
Несметное число в них доброты!

Ужели я достойна восхищения?
Ужели и во мне блестит талант?
Я верю вам - родные  воплощения,
Что, как и вы - я истинный бриллиант!


Рецензии