страх приходит

бом-бом
страх приходит
в наш дом
как на небо
гром

о усопших
звонят колокола
по миру ползёт
очередная зараза
лихорадка
Эбола

а мы уничтожаем
друг друга
женщин
детей
их мертвыми
находят
на траве 

лицемерия полна
планета Земля


Рецензии