С твоим уходом

Она была миниатюрна,
И не имела возраста...
Определённо, код культурный
Имела выше вО сто крат,
Чем требовалось ей для жизни
И для работы дворником -
На ней бомжи, собаки, киски...
И всех она накормит их!

Больных проведает, убогих
И сирых - для других жила!
А нынче утром душу Богу
Она навечно отдала.
Наталия! С твоим уходом
Всё изменилось в миг один!
И белоснежная погода
Святой душе твоей сродни!
Не заметут метели память,
И не забудется добро!
Торжественно снежок летает,
И тихо плачет ветерок...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.