Забылись

Какая же боль,-только чувства,
Пусть с тенью тоски и обмана.
Всё сломано с лёгкостью, с хрустом,
Средь злой пустоты и тумана.
Наполнило чёрствостью души;
Забылись вы в пьяном угаре.-
Не криками угли затушим
В таком "непослушном пожаре".
От "дыма" глаза заслезятся,-
Никто уж, поди, не заметит.
Лишь вдаль оголтело помчатся
Все те, кто нелепостью бредит...


Рецензии