28 - Мы сохраним, петляя сквозь года

Мы сохраним, петляя сквозь года,
Умение дарить с восторгом  чувства.
Песок и камни - нет, не ерунда, -
Космическое вечное искусство.
В мир Человека вхожи провода,
Жильё, дороги, транспорт; перстни, бусы;
Посуда, в чём готовится еда,
Где пищи сохраняются все вкусы.
Вокруг и есть - сокровища Земли,
Которые добыть уже смогли,
Переработать, сделав непогоду
В экосистеме, словно одолжив
Своё вниманье, разум раскрошив, -
Месторожденье... Статус благородный...

фото будет позже


Рецензии