я позволяю быть себе мальчишкой..

          (..реальность жизни..)


..но сколько ж шрамов на душе, Невидимый Отец!


             ..и  - если бы физическое-с-кровью..,


..о если бы знал ты, Женский Крик,

              Что!  делаешь со мною..


                ..надеюсь, вылечат сороки..,


         ..пока Нейду я

                с Этих
 
          МестЪ.,


Рецензии