А потом опять...

А потом опять начинается новый год...
Снова будем верить в то, что придёт удача,
Эта вера для нас не особенно много значит,
Но надежда есть, что удача всё же придёт.

Будет весна, жаль не завтра и не сейчас,
Не отменить, к сожаленью, ни тьму, ни зиму.
Снова не в цель слова и вопросы мимо.
И не всегда получается промолчать.

Со стороны всё выглядит зашибись:
Мемориал поставим старому году,
Чтобы к нему ходить в любую погоду...
Шарф не забудь, там ветер, не простудись.

Если есть яд, найдётся и антидот.
Оптимистичны мы, ну а как иначе?
Хочется верить, что вера хоть что-то значит.
А потом опять начинается новый год...
...............
( Катерина Карпелевич, 10.01.2022 )
Автор рисунка https://vk.com/nik_aragua


Рецензии