Дождливый день

Дождливый день.
Река в тумане,
Листва шевелится едва.
Я говорю с тобой стихами,
Словно цветёт вокруг весна,
Словно бы не было разлуки,
И долгих зимних вечеров,
И слов, разбившихся на звуки,
Над тонкой паутиной снов.


Рецензии