Корабль музык

Я помню все наши рифмы
И музыку старых писем...
Корабль налетел на рифы,
И в щепки разбита пристань.

Я помню все ноты музык
И пламя твоих поцелуев,
Вновь мы в ритме танго кружим
В ночи Аргентинских улиц.


Рецензии