Совет старого друга

Роберто активно искал
Идеальную марионетку,
Твердил без конца: должна быть она
Голубоглаза, фигурка хороша, шатенка.
Голос не грубый, учтите, упрямство-долой,
Пусть не перечит нисколь,
Я перечислю еще...
"Постой-
Возразил Зило.-Запомни навек, друг мой, совет:
идеальный человек рядом с идеальным,
и таковых в нашем мире, увы, попросту нет".


Рецензии