К новогоднему поздравлению Армана компания Селтик

Арман владеет Автокадом,
Он архитектор до костей,
Как жаль, что он нечасто рядом,
Не оторвётся от корней.
 
Его Кавказ манит горами,
Армения и Арарат,
Как жаль, что он нечасто с нами,
Ему всегда я очень рад.
 
Его постройки, всем известно,
Пленяют взоры и умы,
Его дизайн, его проекты
Талантом изображены.


Рецензии