Поцелуи

Оставь на моём запястье
Автограф касаньем губ ты...
Тебя называю счастьем,
Все выучила маршруты.
И боль босиком по стёклам
К тебе меня снова клонит.
Одна под дождём промокла,
Мой ласковый оленёнок.


Рецензии