набил дабы не забыть

Горячий душ не помогает.
Улыбки прохожих не лечат.
Я лишь испытал все убытки привычек,
Проливших на голову дождь.

"Привет,я зима,
Я так люблю пекло.
А тебя зовут лето
И ты любишь хлад".

Сердце огнём выделяло любовь.
На плече твой любимый герой,
На руке любимый аккорд,
Пара троек цитат под ребром,
И "восемь двенадцать" на один позвонок.

Набил всё что мог,
Но не помню зачем.
Память подводит,
Сильно калечит.

Уверен в том,что забыл чем дышу.
Я так хочу вспомнить запах того,чем дышу.
Я сильно устал продолжать монолог,
Пора бы уснуть и проснуться в обед,
Так и забыв,что на позвонке весь ответ.


Рецензии