Квантовая запутанность

Квантовая запутанность мысли,
Я как будто в хрустальном кубе,
Я в каком-то странном яхт-клубе,
Где давно паруса все обвисли..

Громоздятся скелеты строек,
Небоскребов стеклянные грани,
С воем мягкие тучи таранят,
Вылезая из мрачных помоек...

Я такой-же, как ты! Но Я гений!
Я аддиктор дурных сновидений,
Проводник неземных наваждений,
Я сенсей безответной Боли!

Ты придешь ко мне ночью раздетой,
Ты мучительно ярко сверкаешь!
В похотливых изгибах летаешь...
Ты распнешь мою жизнь на атолле.

Там в бездумно прозрачной лагуне,
Не боясь показаться нескромным,
Я раскинусь котом вероломным,
И тускнеющим блеском латуни,

Мое сердце надето на рифы,
И в седых бурунах потаенно,
Выпадает из диапазона
Отбивая последние глифы...


Рецензии