Я думала, что ты любовь всей жизни

Я думала, что ты любовь всей жизни!
И, без лукавства, так оно и было.
Я открывала сердце и любила -
Подобна закольцованной пружине.

В вибрациях свободы и покоя,
В уверенной безмерности мечтаний,
В принятии и встреч, и расставаний.
И в ощущенье "Нас отныне двое".

Я написала сто стихотворений.
И всё, на что душа моя способна
(Которая и вечна, и бездонна),
Один ты видел обостренным зреньем.

Не знаю, как такое приключилось,
Что я опять одна. Судьба капризна!
Я думала, что ты любовь всей жизни.
И главное с тех пор не изменилось.


Рецензии
Судьба капризна...
Клёво, Вичка!

Glory   11.01.2022 03:36     Заявить о нарушении