Живот

Вес, проверяя на весах,
Абрам втянул живот!
Увидев – то сказала Сара:
- Абрам, ты идиот!

Ты думаешь, втянув живот,
Ты тем уменьшишь вес?
Абрам ответил: нет чудес
- И я не идиот!

Живот мне цифры закрывает
И вес определить мешает!


Рецензии