В красных, славненьких сапожках эту птицу увидать

В красных, славненьких сапожках
Эту птицу увидать.
Нам дразнить ее опасно,
Может больно пощипать.

Га- га- га услышим если
Нам легко тогда понять.
Гусь, гусыня и гусята
Вышли в поле погулять.


Рецензии