Наиграешься да бросишь

Ветер стылый играл с облаками,
как и ты всё играешь со  мною.
Буду душу лечить я стихами,
отогреюсь бегущей строкою.

Наиграешься вдоволь да бросишь...
От тревоги глухой будет больно.
И великой любви ты попросишь.
Не губи,пожалей. Ну, довольно!

Королём называла да принцем!
Променять бы любовь на свободу.
Я подарком была и гостинцем,
ведь влюбилась неистово, сходу.

Попрошу оказать мне услугу,
(умолять о любви я не стану).
Все мы смертные, ходим по кругу,
Помоги излечить свою рану.

Наиграешься вдоволь да бросишь...
Мне известна давно обстановка.
Даже личного мненья не спросишь
и закроется вмиг мышеловка.

     10.01.22 г


Рецензии