Памятью

Когда
Человек
Умирает
Что от него
Остаётся.
Память.
Память
Всё
Переплавит.
В жидком
Металле
Будет
Крупицей
Плавать.
От каждого
Ушедшего
Что-то
Оставит .
Память
О тех, кто
Были
Жили
Творили.
Переплавить
Свою
Память
На надежду.
Я хочу
Надеяться
Что часть
Меня
С тобой
Останется
Даже если
Воды осушатся
И выбросит
На берег ..
Как и ты
В моей душе
Будешь
Вечно
И уже ничто
Это не
исправит.

Много
Дней.
Много лет .
И до нас
И после.
Жизнь
Идёт
Чередой
Черед.
Меньше.
Больше.
Что
Останется
О нас
В этом
Мире.
Мы любили
С тобой.
Мы просто
Любили.
2021


Рецензии