Зима

И полон город
Заснеженных улиц,
Бродячих собак,
И метелицы жгучей.
Настала зима!
Царевна всея.
Дождались, народ,
Этого счастья.
Пушистые хлопья
Вальсом идут,
Под пение  могучего ветра,
Вальсируют молодые снежинки
А ты, как завороженный, наблюдаешь картинку,
Открывая ванильный пломбир.


Рецензии