***

Однажды ты мне приснился:
Внезапно раздался стук в дверь,
Ты в жизни моей появился,
Как яркое солнце в метель.

Однажды ты мне приснился:
Гуляли мы допоздна,
А снег, как в танце, кружился,
И мы кричали «Ещё вина!»

Сюжеты были различны:
Спасал меня ты не раз,
Иногда говорили о личном
Поздней ночью на кухне смеясь.

Ты встретил меня однажды
В руках с букетом цветов,
Для меня, может, всё это важно,
Только ты вот пока не готов.


Рецензии