Ни разу не слышал...

Ни разу не слышал я стук пустоты,
Хотя я хозяин нескольких запертых дверей,
И окон, где между стекол протянуты
Веревочные мосты,
Между моей тишиной и богом.
Ни разу не видел я следов на снегу,
Его было так много, что они
были невидимы, как доли
Пробитой небесным ножом луны.
Я всегда был рядом с тобой,
И на том феерическом белом лугу
Я был воздухом внутри
Дикого перекати- поля.


Рецензии