Не держи в себе сомнения

Не держи в себе сомнения.
Быть, не быть - Его вопрос.
"Косит" быт без сожаления.
Как мне жить решил Христос!?
Есть ночлег, - Куда же боле?
Что поесть, - вновь Бог подаст!
Коль родился в чистом поле,
Не буди желаний страсть.
Жадным людям захотелось
Непременно в рай попасть.
К ним явилась даже смелость,
А по правде сказать блажь.
Так живи, коли "допущен".
Судьба коварна - бумеранг.
Не желай себе рай лучше, -
Рай нам этот Богом дан!
"Бог не фраер" - судьбу мерит!..
Глуп лишь тот, в ком власть и месть.
Счастлив будь, коль Солнце светит!
Важней Жизни - только ЧЕСТЬ!


Рецензии