Экономия в семье!

Подарил муж Хае книгу –
«Экономия в семье»!
И, в итоге. имел фигу,
Хуже сделал лишь себе!

Книгу Хая изучила,
Курить мужу запретила!
И кормила по чуть – чуть,
Кое – как и как- ни будь!

Он через месяц похудел
И от ветра вверх взлетел!
Хорошо, хоть не разбился
И удачно приземлился!

Сломал только два ребра,
Но дом стал полон серебра!
Что за книга, в самом деле?!
Муж – худой, жена при теле!

Книга однобокая, такая,
Но деньги есть и довольна Хая!


Рецензии