Горные скитания!

Люблю я горные скитания,
Там утром падает роса,
Скрывая тайные признания
Стоят дремучие леса.

Меня на оды вдохновляют
Узорные вершины скал,
Агепсты пик и перевал,
Что только туры покоряют.

Здесь всюду зеленеют травы,
Пасутся кони на лугах...
Я в поисках заветной славы,
Как будто слава есть в горах!

10.01.2022г


Рецензии