Не получилось, да и ладно

Я летчиком не стал,
А как хотелось мне им стать.
И по небу,как птица,
Кружиться и летать.
Но почему-то,вот такого,
Не случилось.
И летчиком мне стать
Не получилось.

Но кем-то же ведь стал,
Пускай не тем,кем мне
Хотелось раньше быть.
Но главное,
Что не пропал,
И продолжаю дальше жить.
А раз возможность эта еще есть,
То смысла нет печалиться мне здесь.


Рецензии