Волки

Заснеженный, далёкий край,
Там, за метелью где-то, сёла,
И вкруг темнеют палы-ёлы,
И в ёлах-палах много стай.

Волков голодных и зловещих,
Они глазами страшно блещут,
Они идут и сквозь пургу
Слегка ругая неудобства,
Мечтают, что согнут в дугу
Мир, где козлов вонючих скотство!
 


Рецензии