С Новым годом!

Любовь, здоровье, счастье и друзья!
Как здорово, что это всё бывает –
То, без чего на свете жить нельзя,
То, что на мир глаза нам открывает!

Пускай ничто не омрачает путь
Добра, улыбок, радости нетленной!
И станет ближе нашей жизни суть:
Дарить мечту объятиям вселенной!

Феликс Чуйков

09 января 2022 года


Образцовая дипломатия

Мы строим храмы, храмы, храмы!
А вы все – хамы, хамы, хамы!
Мы можем вас на ноль помножить
И после трижды уничтожить!
Мы разведданные получим
И непременно вас проучим!
И так, и эдак вас накажем –
Всё в телевизоре покажем!

Феликс Чуйков

09 января 2022 года


Рецензии