Странник - 119. Что говорили о Счастье? - 22

«А  Счастье  многие  находят  лишь  в  том, что  хорошо  на  задних  лапках  ходят.» Иван  Андреевич  Крылов
Иван  Андреевич, извините  за  вольную  трактовку  вашего  афоризма.

Для  иных  Счастье – сытым  быть,
В  уменье  лицемерить, лизать  ж..у,
Чтобы  безвизово  катать  в  Европу
И  с  Президентом  рядышком  побыть!

И  с  умным  видом  по  TV  вещать
С  телеэкрана  о  врагах  извне,
Зная  прекрасно, что  в  своей  стране
Народ  нищает, начинает  вымирать!

Но  разве  стон  Народа  слышит  ухо
«Слуги  народного»? Чтобы  безбедно  жить,
Ему  на  задних  лапках  следует  ходить
Перед  Властями  ради  собственного  брюха …

       (со  слов  Н. А. Крылова)


Рецензии