Настроение

Сегодня настроение у меня рисовать
Из слов картину...поставить её на окно
Чтобы душа Земли помогла здесь собрать
То, что частями...нам при рождении дано
Во мне всё смягчается... при мысли о том,
Что меня ведёт сердце простором полей
Что здесь, как и там... есть общий наш дом
Что любит и учит нас...неразумных детей
Но всё-таки мудрых... к себе и к друг другу в пути
Мне нравится, что разбавляется огонь мой водой
Во мне проснулась нежность, что хочет реку вброд перейти
Раздевшись и разувшись... с тобой наслаждаться игрой


Рецензии