Взгляд

У каждого в Мозгу своя "квартира" ...
У каждого в Мозгу своя"Игра"...
Но слишком уж узка картина Мира... -
Не далее соседнего Двора..!
Мы ясно видим то, что перед нами...,
И только то, куда достанет  Взгляд...
А все, что дальше, кроется за Снами,.
И в этом Мир почти не виноват..
Мы только в мыслях видим всю Планету...,
Вселённую до самых дальних Звёзд...
И, вобщем-то, больших вопросов нету...,
Но есть один-единственный Вопрос... -
И Солнце наше всходит и заходит...,
Вселенная кружит без всяких Схем..
Но все, что с ней и с нами происходит,
То происходит, все-таки, ЗАЧЕМ?!
Нам суждены иные Приключенья.. -
У нас, в глуши, немало разных Тем... -
Зачем Любовь, в порядке
Исключенья,
Приходит, исключительно, ко всем..?!
Зачем Весной у нас в крови броженье?!
Зачем.. Луна, волнующая вдруг?!
Мы, все же, совершаем Преступленье,
Когда бежим от этих сладких Мук ?!
Кем так заведено, нам не  понятно-
Любовь давно придумана, до нас...-
Не развернуть Движение обратно...
Люби, мой Друг, Сегодня и Сейчас!
И мы с тобой найдем свою Дорогу
Среди Судьбою отведенных Дней...
Вопрос "Зачем?" мы оставляем Богу,
Наверно сверху, все-таки, видней!


Рецензии