Гости

Дождь стеной.Все в светлых лужах-
Три синички на окне...
Я собрал не полдник- ужин-
Вся посуда в серебре!

Мчатся тройки с бубенцами-
Звук копыт и ржанья стон!
И мальчишки с леденцами-
Все бегут со всех сторон!


Рецензии