От Ангела

Случилось То, что и случилось,
Возможно, Свыше берегли,
Ведь мы не зная Путь-дороги,
Стоим у роковой черты...

Порой понять её не просто,
Да и соблазн подчас велик,
Но Ангел Душу охраняя,
Тебе с улыбкой говорит:

"Остановись, мой Человечек,
Подумай Разумом, Душой,
Твой Путь всегда был только в Свете,
И жертвуй ты легко собой...

Есть Время жертв и есть раскаяний,
Есть Время счастья и любви,
Сейчас не надо тратить Время
На то, что будет впереди...

А я ВСЕГДА с тобою рядом,
Ты только слушай всей Душой,
Я помогу, я успокою,
Как Ангел и Хранитель твой...


    26 НОЯБРЯ 2021 ГОДА В 6 УТРА


Рецензии