Быть надо честным

Нам нелегко свои ошибки исправлять,
И даже больше - признавать их не хотим мы.
Но лишь признание нас будет исцелять,
А по-другому перед совестью бессильны.

Быть надо честным - честным быть с самим собой,
Тогда и для других людей вранья не будет,
Тогда обласкан будешь выпавшей Судьбой,
И никогда никто поступки не осудит.

Живя в гармонии и с телом и с душой,
Познать сумеем мы всю полноту Вселенной.
И жизни путь - путь длинный и большой,
Пока не станет оболочка наша тленной.

Запомнить надо всем нам раз и навсегда,
Что только мы свою Судьбу себе ломаем.
С пути свернуть не поздно будет никогда,
Но вот куда - про это мы не понимаем.

10.01.22


Рецензии