Погадаю я в святочный вечер

Погадаю я в святочный вечер
Да на суженого-ряженого,
Да красивого, да умного,
В дальний уголок посаженого.

Чтобы холил да любил,
На руках меня носил,
Чтобы чтил да уважал,
От меня не убежал...

Соберёмся мы с подружками,
Будет ночка мне рассказывать,
Нагадает и подскажет,
С кем мне нить судьбы завязывать.

Чтоб успешен был и мил,
И всегда меня любил,
Кофе утром подавал,
Руки-ноги целовал...

Где, скажи, такого взять,
Ночью тёмной отыскать?
В вечер святочный гадай -
Ночка, суженого дай!


Рецензии
Хороший деревенский напев. Можно петь в святочные посиделки. Здорово получилось.
Респект.
С теплом.
Нина

Нина Боженина   30.01.2022 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за Ваш тёплый отзыв! Греет душу!
Мне очень приятно!
Всего Вам хорошего! Праздничного настроения!


Татьяна Мишина 5   30.01.2022 16:56   Заявить о нарушении