Люди, не мешайте!

Учёные работали с мышами
Видели и слышали своими, все ушами,
Когда докладчик огласил
Итог работы, он провозгласил!

Он доложил, что размножение мышей
Идёт значительно быстрей.
Когда учёные им, в этом, не мешают,
Теперь пусть люди всё – то знают!

Так не мешайте мышкам, люди,
От вас, поверьте, не убудет!


Рецензии