Лето - время чудес...

Лето - время чудес.
И мечты...
                И красы...
Звоном полнится лес
Без возни-суеты...

На лугах - сочность трав,
Пышность ив и стогов.
Я к землице припал -
Силой полнится кровь...

10.01.2022 г.


Рецензии